您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

中国人民银行常德市中心支行领导一行莅临我公司调研工作

来源:澳门365bet 发布时间:2020-05-13 浏览次数: 【字体:


人民银行领导张家玺一行来我公司调研指导工作


a410939f27fd4ffea919c4e904e88b05.jpg


    中国人民银行常德市中心支行信贷科长张家玺、副科长刘倩一行来我公司专题调研过桥资金运营情况,董事长钱坤、总经理贵体松等参与本次座谈调研活动。会上,董事长钱坤同志汇报了公司两年多来的发展概况和公司过桥资金运营情况,以及公司目前存在的问题和困难。


0075bb9939594a8b9e432b7b217ed0b8.jpg


    张家玺听取汇报后,认为美源金控成立两年多来,成绩显著,来势健康,特别是过桥资金运营近两年来,稳健运行,收费标准低,风险防控措施到位,过桥资金回收率达100%。在解决我市、区属中小微工业企业融资难、过桥难、融资贵等方面发挥了积极作用。本次专题调研过桥资金运营情况的目的是进一步发挥中国人民银行的牵头作用,深入了解过桥资金运营过程中存在的各种问题和政策方面的障碍,切实提出解决办法,适时出台针对性更强、流程更加便捷的新过桥资金运营管理办法。



分享到:
【打印正文】