您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

武陵区人大常委会领导一行莅临我公司调研金融工作

来源:综合部 发布时间:2020-06-01 浏览次数: 【字体:

武陵区人大常委会领导一行莅临我公司调研金融工作


d80417e13f20450591c5c6d1d394599f.JPG


5月27日,武陵区人大常委会党组副书记、副主任鲁光峃一行来我公司调研金融工作。


12b35f779b0646c0a2dd9c7663c13ae8.JPG


 会上,公司党支部书记、董事长钱坤向人大常委会领导详细汇报了工作自组建来的发展历程,并提出了现在面临的问题和困难。一是公司现开展的业务自主性不高,严重制约了公司的业务开展和客户的需求,公司下一步希望能够进一步拓宽业务板块,成立小额贷款公司,增强服务中小企业的主动性。二是公司要发展,人才是关键,希望区委、区政府能更加重视国有企业的人才引进,出台更优惠的人才引进政策,把优秀的人才引进来并且留下来,为我区经济建设贡献力量。


d2345214e7fd4a25a76b62fecb95e026.JPG


鲁主任对我公司在发展中的取得的优异成绩表示肯定,赞扬我公司整体氛围阳光蓬勃,树立了国有企业应有的风采,表示区人大常委会将针对公司目前面临的实际困难认真研究解决方案




分享到:
【打印正文】