您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

美源金控开展担保软件信息系统培训会议

来源:综合部 发布时间:2020-06-02 浏览次数: 【字体:


美源金控开展担保软件信息系统培训会议


47e148bf3f5d438d8c3675abeae6f26d.JPG


 为进一步提高公司员工业务能力,5 月29 日上午,公司在大会议室组织开展了担保信息系统业务培训会议,并邀请了奥拓思维软件公司工程师现场授课讲解。


5684a9753ce54422adc073b8e5da88ea.JPG


 会上,董事长钱坤首先强调此次培训会的目的和重要性,传达了公积金业务的开展情况。公司自去年8月份截止到今年4月份接手全市公积金业务以来,共发放公积金贷款15.13亿元,营业收入近600万元。虽然成绩显著,但是也存在一些问题,针对发现的问题,董事长提出了几点要求:一是要认识到位。我们这次参训的每一位员工要从思想上真正重视起来,做到尊重老师,严格遵守培训纪律要求。二是要认真学习。本次培训会议是经过公司认真准备后才举办的,虽然培训时间不长,但内容很丰富,学习的东西是大家以后工作中必须用到的,具有很强的针对性和实用性。请大家在培训期间,沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,既要向老师学习,又要互相学习。三是要深入思考。大家学习过程中,要紧密结合岗位实际,把学习和思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题。四是要学以致用。大家要把今天学习的成果运用到实践中,狠抓落实。坚持学用结合,学以致用,紧密结合实际问题开展好各项工作,提高工作效率。

分享到:
【打印正文】