您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

美源金控召开防汛工作紧急会议

来源:综合部 发布时间:2020-07-09 浏览次数: 【字体:


美源金控召开防汛工作紧急会议


  

  7月9日上午,支部书记钱坤同志召集全体班子成员及各部门负责人召开关于防汛工作部署会,传达区委区政府关于汛情防控工作的指示精神。


     43a50c718a0c4ed6ab98f5b96a3f5784.jpg


    因为时间紧迫,形势严峻,党支部书记钱坤同志直入防汛主题,就如何参与防汛工作提出了几点要求:一是加强领导,做好责任分工;二是思想统一,做好长期准备;三是行动统一,一切听从指挥;四是党员先锋,做好带头作用;五是遵守纪律,全天随时待命。会上钱坤同志明确了防汛工作责任部室及责任人,并详细部署了具体工作,命令全公司进入防汛临战状态,用实际行动力保全市安全度汛。


a4545768655347fda36ef7d82938f5ac.jpg


在会议最后,支部副书记贵体松同志强调大家要严格落实好董事长的指示精神,真真切切的搞好防汛工作,特殊时期不能讲价钱,切实做好党员先锋模范作用,保护好国家和人民群众的生命财产安全!


7bb69d28320b4b2aab674cb42704a647.jpg




终审:美源金控
分享到:
【打印正文】